Acelga Recheada com Carne Karen

Informações da receita
  • 8 folhas acelga aferventadas
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 200g bacon picadinho
  • ½ kg carne moída
  • 1 lingüiça defumada processada
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • 3 fatias de pão de forma umedecidos
  • 1 xícara (chá) salsinha picada
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • pano de prato umedecido
  • barbante para amarrar

Como fazer

Frite o bacon com o azeite até ficar dourado.

Coloque em uma vasilha com o restante dos ingredientes e misture bem.

Coloque o pano sobre a mesa, disponha as folhas de acelga na forma de um círculo e coloque no centro a bola de carne

Feche com o pano bem apertado e amarre com o barbante

Cozinhe na água quente por 30 minutos

Tire do fogo, fatie e sirva

Informações adicionais

Sirva a acelga com molho de tomate por cima e guarneça com arroz branquinho.

O que você achou?

Sua avaliação: