Alho Francês Gratinado Lucia

Informações da receita
  • 1 alho francês pequeno (cerca de 125 g)
  • sal
  • 2 fatias (30 g cada) de peito de peru (carnes frias para sandes)
  • 75 g de creme azedo
  • 60g de queijo ralado teor reduzido de gordura
  • salsa para decorar
  • manteiga para a forma

Como fazer

Limpe e lave o alho francês e corte em pedaços de cerca de 5 cm de largura. Pré coza o alho francês em água fervente temperada de sal por cerca de 2 minutos. Retire e passe o alho francês por água fria.

Corte as fatias de peito de peru ao meio e enrole aos pedaços de alho francês. Coloque em uma forma untada de manteiga e espalhe o creme azedo e o queijo ralado sobre o alho francês.

Leve a gratinar em forno pré-aquecido a 200°C cerca de 20 min. Sirva decorado com salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: