Alho-poró ao creme de queijo Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500g de alho-poró
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 50g de queijo prato ou tipo suíço ralado fino

Como fazer

Limpe o alho-poró e corte em rodelas finas

Cozinhe por 15 minutos na panela a vapor.

Tempere lentamente com sal e pimenta do reino por cima coloque a manteiga ou a margarina, cubra com papel alumínio e deixe descansar.

Enquanto isso, bata os ovos inteiros e as claras

Tempere a gosto e junte o creme de leite, despeje sobre o alho-poró

Polvilhe com o queijo

Cubra novamente com papel alumínio e cozinhe no vapor por mais 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: