Almôndega de Frango com Amêndoas Anninha

Informações da receita
  • 24 porções
  • 3 favoritaram
  • Almôndegas:
  • 400g de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 2 xícaras (chá) de óleo de milho
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • Amêndoas em lascas para decorar

Como fazer

No liqüidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo

Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e faça 24 almôndegas

Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro

Em outra panela, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos, mexendo sempre para que a maisena não empelote

Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas em lascas

O que você achou?

Sua avaliação: