Antepasto de Berinjela Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 berinjela grande, bem lavada e cortada em cubos (de 1cm)
  • 1 cebola grande cortada em pétalas.
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado em cubos grandes
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados.
  • um punhado de azeitonas verdes picadas.
  • 5 dentes de alho laminados.
  • 30 ml de pesto
  • bastante manjericão, salsinha e cebolinha picadinhos
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a vontade
  • 2 colheres de mostarda dijon
  • 2 colheres de catchup

Como fazer

Ligue o forno e deixe aquecendo.

Coloque todos os ingredientes numa assadeira, regue com muito azeite e leve ao forno alto por 10 minutos.

Retire e mexa com uma colher e coloque mais azeite.

Faça isso mais umas 3 vezes (até que estejam todos os legumes. assados, úmidos e sem desmanchar e vez.

Retire do forno, regue mais azeite e deixe esfriar.

Misture a mostarda e o catchup, leve a geladeira por uma hora antes de servir.

Informações adicionais

Sirva com torradinhas, pães, bolachas...

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