Arroz à Parmegiana

Informações da receita
  • Arroz :
  • 2 Xícaras (chá) de arroz
  • 4 Xícaras (chá) de água
  • 1 Tablete de caldo de carne
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • Cobertura :
  • 250g de carne moída
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 03 Tomates picados
  • 1 Tablete de caldo de carne
  • 1 Pitada de açúcar
  • 100g de mussarela em fatias
  • 3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Arroz: leve o arroz para cozinhar no fogo, com a água o caldo de carne e o óleo

Depois que a água secar, desligue o fogo imediatamente, deixe a panela tampada e reserve.

Cobertura: Aqueça o óleo numa panela e refogue a carne temperada com o caldo de carne

Depois que a carne moída estiver bem soltinha, coloque os tomates, o açúcar e deixe os tomates ficarem macios

Coloque o arroz num refratário e cubra com a carne, logo em seguida coloque o queijo mussarela e por cima de tudo o queijo ralado

Leve ao forno para dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: