Arroz com Banana Jurandir

Informações da receita
  • 1 e 1/2 xícara de arroz
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 150 grs. de presunto de peru picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvidos em 3 xícaras de água fervente
  • Queijo tipo parmesão ralado
  • salsa picada
  • sal à gosto

Como fazer

Escolher e lavar o arroz.

Dourar a cebola e o alho com margarina em uma panela média.

Adicionar o arroz, fritando bem.

Acrescentar a água fervente com o caldo de galinha dissolvido.

Verificar se precisa sal.

Deixar cozinhar.

Quando o arroz estiver quase pronto, juntar as rodelas fritas de banana, o presunto e a salsa

Misturar tudo levemente com o auxílio de um garfo, tomando cuidado para não desmanchar as rodelas de banana.

Quando estiver pronto, colocar em uma travessa e polvilhar com queijo parmesão ralado.

Servir quente.

O que você achou?

Sua avaliação: