Arroz com costela Alex

Informações da receita
  • 4 xícaras de arroz
  • 2 kg de costela de vaca
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates picados
  • 2 sachês de sazon carne
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • ½ maço de cheiro verde picado

Como fazer

Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer.

Retire a costela da panela e separe 2 copos da água que foi cozida a costela.

Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite a costela.

Retire e frite a cebola e o alho, coloque o arroz,o pimentão, os tomates, o milho, o sazon e a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com água normal, acerte o sal.

Quando estiver quase seco desligue, acrescente o cheiro verde, tampe com 1 guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.

Sirva com salada de folhas verde e farofa de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: