Escondidinho de Carne de Sol Victória Galina

Informações da receita
  • 500 g de carne de sol
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 colher de Margarina Amorela
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 kg de macaxeira bem cozida
  • 400 g de queijo muçarela (ou de sua preferência) ralado grosso
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe a carne de sol na panela de pressão por no mínimo 30 minutos.

Depois corte os pedaços e triture no liquidificador (é muito mais prático que desfiar na mão e não Refogue a cebola com um pouco de Margarina Amorela.

Acrescente a carne, o tomate picadinho, a pimenta calabresa e salgue a gosto. Reserve.

Amasse metade da macaxeira e a outra metade bata no liquidificador com o leite até ficar bem homogêneo.

Misture em uma outra panela os dois fazendo um purê, coloque o sachê de tempero para arroz.

Em um refratário grande espalhe metade do purê, recheie com a carne e um pouco do queijo, cubra com o restante do purê, salpique o queijo e leve ao forno preaquecido acima de 180°C por aproximadamente 40 minutos.

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