Arroz com Couve Flor Elisângela

Informações da receita
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de arroz
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 couve-flor média, separada em florzinhas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta branca à gosto

Como fazer

Coloque numa forma refretária de 25 cm de diâmetro a cebola, a manteiga e o alho

Leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos, mexendo uma vez, na metade do tempo.

Junte o arroz e o caldo de galinha

Tempere à gosto e misture bem

Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura e cozinhe por mais 20 minutos.

Adicione a couve-flor e leve novamente ao microondas, em potência média, por 10 minutos

Deixe descansar por 5 minutos

Polvilhe com queijo ralado e com a salsinha

Sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: