Arroz com Lentilha Coral Kamila

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de lentilha coral
  • 1 cebola média
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água (720 ml) e leve ao fogo até ferver.

Lave o arroz com a lentilha e deixe-a escorrer em uma peneira

Descasque a cebola, lave-a e rale

Descasque o dente de alho, parta-o ao meio, amasse e coloque-os em uma panela com o azeite de oliva e a cebola.

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até a cebola ficar macia

Junte o arroz com a lentilha

Continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos ou até os grãos ficarem brilhantes e unidos

Adicione a água fervente, a salsinha e o sal

Misture bem e abaixe o fogo.

Cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz e a lentilha ficarem macios

Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações adicionais

cada porção possui 205 g

O que você achou?

Sua avaliação: