Arroz com Miúdos Lucia

Informações da receita
  • 300 g de moela de frango
  • 300 g de coração de frango
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Corte a moela em cubos.

Em uma panela de pressão, coloque o coração e a moela.

Cubra com água suficiente para cozinhar, adicione sal e deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela começar a chiar.

Deixe sair a pressão e escorra a água.

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola pequena, o alho e o tomate.

Acrescente o pimentão, a pimenta-do-reino, os miúdos e refogue por dez minutos sem deixar secar o molho.

Junte o arroz, acrescente a água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio.

Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: