Arroz de Bacalhau à Piedade Lucia

Informações da receita
  • arroz 400 g
  • bacalhau fino demolhado 3 postas
  • azeite 2 col. sopa
  • cebolas médias 3 unidades
  • alho 4 dentes
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa 1 ramo

Como fazer

Descasque e pique as cebolas e os alhos

Coza o bacalhau durante 10 minutos em 0,5 litro de água

Retire-lhe a pele e as espinhas e parta-o em lascas

Meça a água em que o bacalhau cozeu e acrescente com água simples até perfazer 0.5 l

Deite num tacho a água da cozedura do bacalhau, junte as cebolas, os alhos, o azeite e um ramo de salsa

Tempere com sal e pimenta moída na altura e ponha ao fogo

Quando levantar fervura, deite o arroz rectifique o sal, mexa e leve ao forno

Quando o arroz, estiver cozido misture-lhe o bacalhau e sirva com uma salada

O que você achou?

Sua avaliação: