Arroz Doce com Leite de Coco e Morango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 500g de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • folhas de hortelã para decorar

Como fazer

Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhando por 25 minutos ou até a água quase secar

Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar

Misture tudo abaixe o fogo e cozinhe mexendo, por 25 minutos ou até que a mistura fique cremosa e o arroz cozido

Retire do fogo e deixe esfriar

Em uma vasilha junte o açúcar restante e os morangos e leve para a geladeira por 1 hora

Em uma frigideira colocar a manteiga e os morangos e salteie até ficar macio

Distribua em taças de sobremesa os morangos, com porções de arroz doce e por cima mais morangos e folhas de hortelã para decorar e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: