Arroz-doce com maracujá Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1/2 xícara de chá de arroz
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • canela em pó para polvilhar (opcional)

Como fazer

Ponha o arroz bem lavado em uma panela e junte duas xícaras de chá de água.

Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar totalmente.

Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.

Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme.

Polvilhe com a canela e mexa bem.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira.

Sirva bem gelado, decorado com sementes de maracujá.

O que você achou?

Sua avaliação: