Arroz Doce com Maracujá Gaúcha

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)

Como fazer

Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água.

Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.

Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz

Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme.

Polvilhe com a canela e mexa bem.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira

Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá

Informações adicionais

Conteúdo do site ANAMARIA

O que você achou?

Sua avaliação: