Arroz-doce com Morango Lucia

Informações da receita
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • casca de laranja a gosto
  • Canela em pau
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Calda:
  • 1 pacote de morango congelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio

Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo

Retire os temperos e misture o creme de leite.

Calda:

Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços

Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce

Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: