Arroz integral com molho de soja e gengibre Braga

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • sal a gosto

Como fazer

Lave o arroz e coloque-o na panela de pressão.

Adicione 3 xícaras (chá) de água,o sal e misture.

Tampe a panela e leve ao fogo.

Assim que começar a chiar,reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos,ou até o arroz ficar macio.

Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de abrir a panela.

Misture em uma tigela o molho de soja,o gengibre,o alho e a cebolinha.

Sirva o arroz acompanhado do molho.

O que você achou?

Sua avaliação: