Arroz na Cerveja Clara Kamila

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 cebola média bem picada
  • 4 xícaras de cerveja clara
  • Sal a gosto
  • 50 g de cogumelos em fatias bem finas
  • 50 g de uva-passa clara sem semente

Como fazer

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o arroz com o alho, o tomilho e a cebola

Adicione a cerveja e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a tampa entreaberta

No final do cozimento, acrescente o cogumelo e a uva-passa

Quando o arroz estiver pronto, deixe uns 10 minutos abafado na panela tampada, para crescer e ficar soltinho

Informações adicionais

Arroz cozido na cerveja. Para essa receita, é melhor usar uma cerveja clara, inclusive light se você tiver. A uva-passa quebra um pouco o gosto amargo.

O que você achou?

Sua avaliação: