Arroz rápido com verduras Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cenoura pequena picada
  • 3 colheres de pimentão verde picado
  • 3 colheres de pimentão vermelho picado
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 sachês de tempero de alho, cebola e sal
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de brócolis ninja cozidos (em buquês)
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1 colher de cheiro-verde picado

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.

Junte a cenoura, os pimentões e o açafrão.

Acrescente o tempero e refogue por mais 1 minuto.

Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.

Junte os brócolis, a ervilha, o milho verde, a pimenta, o cheiro-verde e reserve por 5 minutos.

Sirva em seguida.

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