Arroz Suave Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
  • sal e açafrão a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 50g de castanhas de caju torradas e picadas
  • salsa para polvilhar

Como fazer

Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola

Coloque o arroz e deixe fritar um pouco

Junte o caldo, o sal, o açafrão e a água

Deixe cozinhar devagar, quando estiver começando a secar ponha os cogumelos e deixe apurar por mais alguns minutinhos

Polvilhe as castanhas e a salsa

Sirva quente para acompanhar o filé

O que você achou?

Sua avaliação: