Atum Bardeado Em Presunto Lucia

Informações da receita
  • 1 Unidade(s) Peça de atum
  • 200 a 300 Grama(s) Presunto em fatias finas
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Estenda um grande pedaço de filme plástico

Faça uma cama de presunto cru, intercalando as fatias

Tempere o presunto com pimenta do reino

Coloque o atum sobre o presunto e enrole firmemente, cobrindo o atum completamente

Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 30 minutos.

Passado o tempo de espera

Aqueça uma frigideira antiaderente e quando ela estiver bem quente doure todos os lados do atum

Coloque o atum em uma assadeira (ou deixe na frigideira mesmo, se ela não tiver partes que derretam) e deixe em forno, preaquecido em fogo alto, cerca de 20 minutos, até que o peixe esteja cozido nas bordas e cru no centro.

O que você achou?

Sua avaliação: