Bacalhau com Coco e Mamão Verde Braga

Informações da receita
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite-de-dendê
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • 1folha de louro
  • 1/2 kg de bacalhau, aferventado, em lascas
  • 1 mamão verde de 1/2 k, cortado em pedaços
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Refogue no óleo e no azeite-de-dendê todos os temperos e a folha de louro.

Deixe dourar um pouco, acrescente o bacalhau e o mamão.

Não mexa muito para não desmanchar.

Misture o leite de coco com o creme de leite e junte a o refogado.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: