Bacalhau com Paio Braga

Informações da receita
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 postas de bacalhau demolhadas
  • 1 litro de leite
  • 150 g de pão saloio
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 3 ovos
  • 150 g de paio
  • 100 g de queijo ralado

Como fazer

Prepare um refogado levando ao fogo uma panela com as cebolas picadas e o azeite. Logo que a cebola começar a ficar transparente, adicione o bacalhau demolhado e desfiado as lascas. Regue com o leite em quantidade suficiente para o cozimento.

Apos verificar o cozimento do peixe, junte-lhe o pão cortado as fatias e deixe amolecer. Se achar que o leite não foi o suficiente para demolhar o pão coloque mais um pouco.

Verifique os temperos com sal e pimenta e regue com o vinho branco.

Bata os ovos e incorpore no preparado anterior. Transfira para um tabuleiro refratário forrado com o paio as rodelas e polvilhe com o queijo. Leve ao forno a dourar.

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