Bacalhoada Tradição paula francisca ca

Informações da receita
Essa e uma bacalhoada feita pelo meu pai, e já virou tradição.
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1 kg de batata
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 6 ovos
  • 2 molho de couve
  • 300 g de cebolinha em conserva
  • azeite extra virgem de oliva

Como fazer

Deixar o bacalhau de um dia para outro de molho, e sempre trocando a água.

Colocar para dá uma fervura.

Retirar o bacalhau, coloque as batatas em rodelas para cozinhar na mesma água, depois escorrer as batatas, coloque a couve rasgada para levar um susto na água quente.

Cozinhe os ovos em água separada.

Em um retratário coloque a couve de lado e depois vai arrumando as batatas e depois coloque as lascas de bacalhau por cima.

Arrume as rodelas de ovos por cima, as azeitonas, e as cebolinha em conserva.

Regue com bastante azeite.

Informações adicionais

Se quiser colocar salsa pode, ou substituir a couve pelo brócolis.

O que você achou?

Sua avaliação: