Banana a milanêsa Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.

Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro

Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo

Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha

Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido

Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca

Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar

deixe fritar até que fiquem douradas

Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha

Sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: