Batata recheada com queijo Lucia

Informações da receita
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Cremoso Tirolez
  • 1 colher (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
  • 1 Xícara (chá) de Queijo Prato Tirolez picado
  • Queijo Parmesão Tirolez para salpicar
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 5 folhas de sálvia picadas
  • 2 colheres de tomilho fresco
  • 100 gramas de azeitonas pretas pequenas
  • Sal a gosto
  • Tomates cereja para decorar (opcional)

Como fazer

Lave as batatas, não descasque

Em uma panela com água, afervente as batatas por 20 minutos.

Escorra bem

Corte-as ao meio e retire a polpa.

Regue as batatas com azeite

Amasse bem a polpa com os queijos, as ervas e o sal.

Recheie as metades com essa mistura, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.

O que você achou?

Sua avaliação: