Batata Rosti Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 2 porções
  • 10 favoritaram
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 batatas médias, descascadas e raladas no ralo grosso
  • 4 fatias de queijo mussarela

Como fazer

Numa tigela, coloque os ovos, a farinha, o leite, 2 colheres de azeite e o sal. Bata bem e rale as bata diretamente sobre essa mistura. Com um garfo mexa a massa até que fique homogênea.

Unte com 1 colher de azeite uma frigideira media e deixe esquentar. Despeja a mistura e deixe cozinhar por 10 minutos, depois vire e distribua as fatias de queijo e deixe mais 10 minutos. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: