Batatas assadas com creme de queijo e azeitonas Elisângela

Informações da receita
  • 4 batatas grandes, próprias para assar
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de ciboulette picada
  • Sal a gosto

Como fazer

Fure a casca das batatas com um garfo e coloque em um refratário.

Leve ao microondas por 7 a 10 minutos, ou até que enfiando um garfo, elas estejam macias. Retire do aparelho e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno quente (230°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem crocantes. Com cuidado, abra as batatas ao meio, no sentido horizontal.

Misture o queijo cottage com o requeijão e junte a azeitona.

Verifique o sal e recheie as metades de batata. Salpique a ciboulette e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: