Bavaroise pralinê Sandrinha

Informações da receita
  • 200 g de amêndoas peladas;
  • 02 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 06 ovos;
  • 06 folhas de gelatina branca
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de água.

Como fazer

Leve ao fogo o açúcar para caramelar, junte as amêndoas peladas e torradas e misture bem.

Ponha sobre um mármore untado com manteiga, deixe esfriar.

Passe o rolo até conseguir uma farofa fina.

Bata as gemas, misture o leite e leve ao fogo mexendo, até engrossar (sem deixar ferver).

À parte deixe a gelatina em banho maria e misture no creme enquanto quente.

Bata as claras em neve e junte o pralinê e misture tudo.

Ponha em fôrma untada com óleo e leve para gelar.

Desenforme depois de gelada.

O que você achou?

Sua avaliação: