Berinjela em conserva Karen

Informações da receita
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 quilo de berinjelas cortadas em tiras grandes
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de orégano fresco picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara e meia (chá) de azeite de oliva

Como fazer

Em uma panela grande ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha

Junte a berinjela e cozinhe até secar todo o liquido

Retire do fogo e passe para uma tigela grande

Deixe esfriar.

Junte o cheiro-verde, o orégano, o manjericão, o alho, a pimenta-do-reino, as azeitonas, metade do azeite e misture delicadamente.

Cubra com o restante do azeite e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais

Conserve em geladeira por até 1 semana, coberto com filme plástico ou em potes bem tampados

O que você achou?

Sua avaliação: