Carne de Panela Com Berinjela e Milho Anninha

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) e meia de água
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • meio quilo de coxão mole cortado em cubos médios
  • 1 berinjela média, com casca, cortada em cubos pequenos
  • meio pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1 lata de milho cozido no vapor
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha

Junte a carne e cozinhe, com a panela tampada, por 40 minutos ou até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando.

Acrescente a berinjela e o pimentão

Misture e cozinhe por mais 10 minutos, até a berinjela ficar macia e formar um molho.

Acrescente o milho e misture.

Transfira para uma travessa e salpique a salsinha

Sirva com arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: