Carne Com Caldo de Picanha Anninha

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meio quilo de coxão duro
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 10 vagens cortadas em pedaços médios
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a carne até que perca a cor avermelhada.

Acrescente o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.

Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e coloque metade na panela (reserve o restante)

Cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar macia.

Adicione as batatas, a cenoura, as vagens e o restante do caldo

Cozinhe por mais 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.

O que você achou?

Sua avaliação: