Bife com alecrim Elisângela

Informações da receita
  • 1 Cubo(s) caldo de picanha
  • 2 Colher(es) de sopa água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa mostarda
  • 2 Colher(es) de sopa azeite
  • 500 Grama(s) bifes de filé mignon
  • 1 Colher(es) de chá alecrim picado

Como fazer

Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e misture, a mostarda e 1 colher (sopa) do azeite

Espalhe a mistura sobre os bifes e junte o alecrim

Deixe no tempero por 30 minutos

Em uma frigideira aqueça o restante azeite e frite os bifes

Sirva em seguida

Informações adicionais

Quer dar um toque ainda mais especial no seu preparo? Acrescente 1 colher (sopa) de pimenta-rosa antes de servir.
Sirva acompanhada de batatas bolinhas e minicenouras cozidas e salteadas na margarina. Sirva com arroz branco ou purê de batata ou mandioquinha.

O que você achou?

Sua avaliação: