Bife com Molho ao Conhaque Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 750 gramas de alcatra
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • 1 colher (de chá) de mostarda
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de conhaque
  • 1/4 de xícara de ketchup

Como fazer

Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados

Retire e reserve

Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar

Junte os bifes reservados.

Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido

Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas

Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem

Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida

Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.

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