Bife com Molho ao Conhaque Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 750 gramas de alcatra
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- 1 colher (de chá) de mostarda
- 1 colher (de chá) de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (de sopa) de conhaque
- 1/4 de xícara de ketchup
Como fazer
Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados
Retire e reserve
Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar
Junte os bifes reservados.
Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido
Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas
Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem
Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida
Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.
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