Bife de fígado acebolado no Microondas Lucia

Informações da receita
Meu sogro adora bifes de fígado, e essa é uma das receitas favoritas dele. O cozimento no microondas é mais prático.
  • 8 bifes pequenos (500 g) de fígado de boi
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Azeite para untar
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Como fazer

Tempere os bifes com alho e sal. Unte um refratário redondo e grande com azeite e distribua os bifes lado a lado. Cubra com rodelas de cebola e regue com azeite.

Leve ao forno de microondas por 5 a 8 minutos na potência máxima, virando os bifes durante o cozimento.

Retire, cubra com papel alumínio e aguarde 5 minutos no tempo de espera, para completar o cozimento.

O que você achou?

Sua avaliação: