Bife suíço Lucia

Informações da receita
  • 5 porções
  • 9 favoritaram
  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de raiz forte (ou gengibre) ralada
  • 12 colheres (sopa) de água

Como fazer

Tempere os bifes com o alho e o sal. Coloque num recipiente e tampe. Deixe marinar por 10 minutos.

Empane os bifes na farinha de trigo, que deve estar temperada com 2 colheres sal e com pimenta-do-reino a gosto.

Na panela de pressão, esquente o óleo e frite os bifes por 5 minutos. Adicione a cebola , salpique a raiz forte (ou gengibre) e também as 12 colheres de água.

Tampe a panela e quando ela começar a chiar, deixe no fogo por mais 10 minutos ou até os bifes amaciarem.

Transfira para uma travessa, leve à mesa e sirva, acompanhado de arroz branco.

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