Biscoitinho Delícia Laine
Informações da receita
- 5 2 votos
- 80 porções
- 8 favoritaram
- 200 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ,aproximadamente
- 1 pitada de sal
- 1 gema para pincelar
Como fazer
Bata a manteiga na batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado, as gemas, sem parar de bater.
Retire da batedeira, junte o polvilho e a farinha peneirada com o fermento e o sal.
Amasse bem
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos nos formatos que desejar.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele com uma gema.
Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos
Informações adicionais
Para manter os biscoitos crocantes, deixe-os esfriarem sobre uma grelha e guarde-os em latas bem fechadas, em lugar seco.
O que você achou?
Sua avaliação: