Bocados de Amor Renata

Informações da receita
Muito amor... O sabor é incrivel e delicado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 folha de gelatina incolor
  • 30 tartelettes (pode-se substituir por casquinhas ou barquetes de canapé, contanto que não tenham sal na massa)

Como fazer

Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e a folha de gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.

Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.

Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.

Deixe esfriar um pouco e coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro e recheie as tartelettes.

Leve ao refrigerador até a hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: