Bolinho de batata ralada Kamila

Informações da receita
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 6 batatas médias, descascadas e raladas
  • 1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
  • 1/4 xícara (60 ml) de óleo

Como fazer

Em uma tigela grande, bata os ovos junto com a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Acrescente a batata ralada e a cebola. Misture bem.

Numa frigideira grande esquente o óleo em fogo médio. Aos poucos, coloque colheradas da massa no óleo quente. Pressione a massa, achatando-a um pouco. Frite cada bolinho durante aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourem e estarem cozidos. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: