Bolinho de Milho e Batata Kamila

Informações da receita
  • 2 xícaras (425 g) de purê de batata sobra (preparado com leite e manteiga)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (75 g) de milho-verde
  • 1 ovo, batido
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher de (chá) de salsa fresca picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de alho picado amassado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo, separadas

Como fazer

Em uma tigela, misture todos os ingredientes exceto o óleo

Em uma frigideira grande, esquente 1 colher de sopa de óleo e coloque aproximadamente 4 colheres de sopa da massa preparada

Cozinhe o bolinho durante 1-2 minutos de cada lado ou até que esteja dourado

Faça o mesmo processo com o restante do óleo e da massa

O que você achou?

Sua avaliação: