Bolinhos de Frango com Laranja e Mel Laine

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 20 porções
  • 3 favoritaram
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/4 xícara de chá de margarina
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • 1 ovo batido
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 3 xícaras de chá de frango cozido

Como fazer

Cozinhe o frango e pique bem ou triture.

Misture o frango com a cebolinha, o ovo, o sal e a pimenta do reino.

Forme bolinhas.

Arrume numa assadeira sem untar.

Asse por 15 minutos em forno moderado (170graus) preaquecido, até que estejam firmes.

Derreta a margarina, junte o cubo de caldo de carne e mexa bem para que dissolva.

Misture o amido de milho e o suco de laranja.

Mexa bem.

Junte o vinho e o mel.

Cozinhe mexendo sobre o fogo baixo até que engrosse ligeiramente.

Para servir mergulhe os bolinhos no molho.

O que você achou?

Sua avaliação: