Bolinhos de Peixe Light Karen

Informações da receita
  • 500 gramas de filé de pescada
  • 2 fatias de pão integral
  • Tempero verde a gosto
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Óleo de canola
  • Orégano

Como fazer

Bata no processador, os filés de pescada, o pão integral, o tempero verde, sal e pimenta do reino a gosto.

Retire, molde as bolinhas com as mãos e reserve.

Prepare o molho de tomates, refogando no óleo de canola, a cebola e o alho. Coloque os tomates, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Retire deixe esfriar e bata no liquidificador, tempere com orégano, coloque em uma panela, e deixe ferver, então coloque os bolinhos, tampe a panela e deixe cozinhar até que os bolinhos mudem de cor, retire com cuidado e sirva com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: