Bolo Branco de Liquidificador Josiane de Jesus

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara chá de manteiga ou margarina derretida
  • 1 xícara chá de maisena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó quimico
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 1 colher sopa rasa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml

Como fazer

Bata no liquidificador os ovos,o leite,o açúcar, a manteiga ou margarina, a maisena e a farinha até homogenizar.

Acrescente o fermento e misture com uma colher.

Despeje em uma forma 25x35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo.

Deixe esfriar, desenforme sobre um prato e faça furos com um palito.

Para a calda:

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.

Despeje no bolo delicadamente para penetrar.

Deixe esfriar e sirva.

Informações adicionais

Ao bater no liquidificador se necessário, faça isso em duas etapas para não transbordar.

O que você achou?

Sua avaliação: