Bolo Charlote Allanzito

Informações da receita
  • 1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada picada
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras

Como fazer

Triturar o biscoito no liquidificador e reservar.

Bater na batedeira o açúcar (reservar 3 colheres sopa) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.

Bater à parte as claras em neve e adicionar o açúcar reservado formando um suspiro.

Juntar o creme de leite e bater mais um pouco.

Reservar metade para cobrir o bolo.

Misturar o creme de manteiga com as claras, juntar o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bater mais um pouco.

Despejar sobre um pirex e alisar com uma espátula.

Por cima espalhar o creme de claras reservado e levar ao congelador por 4 horas.

Polvilhar com as castanhas antes de servir.

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