Charlote de Chocolate Lucia

Informações da receita

Como fazer

Dissolver 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó em 1 xícara(s) de chá de água e reservar.

Preparar o Creme: colocar no liquidificador 1 lata(s) de leite condensado, 2 xícara(s) de chá de leite e as gemas de 4 ovo(s), reservar apenas duas claras, juntar 2 colher(es) de chá de chá de essência de baunilha, bater bem, despejar em uma panela e levar em fogo baixo até engrossar, mexer sempre para não empelotar.

Bater as claras reservadas com 4 colher(es) de sopa de açúcar até o ponto de suspiro, em seguida adicionar 1/2 lata(s) de creme de leite gelado.

Umedecer 1 caixa(s) de biscoito(s) champanhe no chocolate dissolvido. Reservado.

Montagem da charlote: forrar um pirex com as bolachas, depois despejar o creme e por último o suspiro misturado com o creme de leite, colocar na geladeira.

Enfeitar: no dia seguinte, servir gelado, enfeitado com 1 tablete(s) de 200g de chocolate ao leite ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: