Bolo de Aveia Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Como fazer

Bata as 3 claras em neve e reserve-as

Na batedeira, junte a gema e a margarina

Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira

Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento

Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente

Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: