Bolo de bacalhau Elisângela

Informações da receita
  • 1 kilo de batata cozida e amassada
  • ½ kilo bacalhau cozido e desfiado
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de farinha
  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha

Como fazer

Cozinhe as batatas com 1 folha de louro.

Amasse-as ainda quentes com um garfo e reserve

Em uma panela ferva a água com a manteiga

Junte de uma só vez a farinha de trigo e mexa no fogo por um minuto ate soltar do fundo da panela.

Retire do fogo, junte os ovos um a um misturando vigorosamente

Fica um creme

Adicione o alho picado

Misture bem o bacalhau à batata e acrescente ao creme.

Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno ate estar dourada, por 1:30 hs.

Sirva quente ou frio.

O que você achou?

Sua avaliação: