Bolo de Café com Biscoito Maria Victória Galina

Informações da receita
Irresistível, o doce é preparado com biscoito Maria e Margarina Namesa
  • 2 pacotes Maria Vitarella
  • 1 caneca de café açucarado
  • 250 g de Margarina Namesa em temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar em pó refinado
  • 200 g de creme de leite
  • ½ lata leite condensado
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 pacote de gelatina
  • 5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
  • Gotas de chocolate para decorar

Como fazer

Comece preparando o café. Adoce-o e reserve.

Bata a Margarina Namesa até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.

Em uma fôrma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os Biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme.

Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.

O que você achou?

Sua avaliação: