Bolo de Chocolate com Licor

Informações da receita
  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate
  • 4 Colheres (sopa) Manteiga
  • 3 Ovos
  • 150ml de leite
  • 2 Caixas de leite condensado
  • 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 Barra de chocolate ralado
  • ¼ de xícara de licor de chocolate
  • 200ml de leite de coco
  • 1 Caixa de creme de leite

Como fazer

Bata a mistura para bolos, com os 3 ovos, 2 colheres de manteiga e 150ml de leite

Bata tudo muito bem e leve ao forno numa forma de desmontar untada e polvilhada

Deixe assar o bolo por aproximadamente 35 minutos. Numa panela, coloque o leite condensado como chocolate em pó e as 2 colheres de manteiga restante e leve ao fogo mexendo sem parar até virar um brigadeiro. Misture o licor com o leite de coco.

Desenforme o bolo e parta ao meio. Umedeça a massa com o leite de coco misturado ao licor

Coloque entre os bolos a metade do recheio. Misture o creme de leite ao recheio que sobrou e coloque sobre o bolo como cobertura. Polvilhe o chocolate ralado e leve a geladeira

Sirva o bolo gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: